Существуют ли высокодоходные инвестиции и как стать успешным вкладчиком

Рисунок, на котором мужчина считает деньги из пачкиМожно сколько угодно рассказывать потенциальным инвесторам о том, что доходность всегда связана с рисками, учить их анализировать всевозможные варианты этих рисков и планировать вероятные потери. На самом деле любой человек всегда мечтает об одном: вложить собственные кровно заработанные и получить огромный доход. Именно поэтому люди и не перестают искать возможность вложить деньги в высокоприбыльные инвестиции.

Каждый может стать инвестором фонда с высоким доходом

Это не вопрос, а утверждение. Всякая инвестиция – своего рода бизнес. Всем известно, что бизнес сопряжен с определенными рисками, в нем практически ничего не гарантировано. Одно из правил бизнеса: чем выше риск, тем выше доход. Некоторые коммерсанты предпочитают не рисковать, получать небольшой, но стабильный доход. Но любое потрясение, финансовый кризис, все равно сказывается на благосостоянии.

Другой тип инвесторов, которые предпочитают рисковать и зарабатывать большие суммы, отличается тем, что при высокой рисковой составляющей они тщательно просчитывают возможные потери. Таким образом, прибыль этих инвесторов, даже с учетом вероятных потерь оказывается выше.

Где найти сказочные фонды, для того чтобы осуществить высокодоходные инвестиции? Кто-то может порекомендовать обратиться в ПИФ, кто-то посоветует вложить деньги в долгосрочный инвестиционный проект. Сегодня все большую популярность завоевывает проект, который позволяет осуществлять высокоприбыльные инвестиции. Возможные риски со счетов, конечно, не стоит скидывать. Но учитывая, что финансами распоряжаются профессиональные игроки, можно получать весьма ощутимую прибыль. Называется этот тип инвестирования HYIP или Хайп, что переводится как «Высокодоходная программа инвестирования».

Как работают высокоприбыльные инвестиции

На самом деле, благодаря этому варианту высокодоходного инвестирования зарабатывать можно не выходя из дома. Управляющие таким проектом вкладывают деньги инвесторов в следующие финансовые инструменты:

  1. Торговля ценными бумагами на фондовых биржах.
  2. Торговля валютой на рынке Форекс.
  3. Размещение средств инвесторов в высокодоходном бизнесе.

Для того чтобы стать участником этой высокодоходной инвестиционной программы нужно просто зарегистрироваться на сайте и открыть личный электронный счет. Кроме этого, необходимо завести индивидуальный электронный кошелек в любой системе. Минимальная сумма взноса составляет 10 долларов США. После того как вы оговорите все условия сотрудничества, на ваш счет начнут поступать деньги.

Ставки в Хайп варьируются от 9 до 60% ежемесячно. В зависимости от условий договора вы сможете получать проценты каждый день, по окончании месяца или по окончании срока вашего договора вместе с размещенной основной суммой.

Рисунок калькулятора и очков, которые лежат на таблицах с цифрами

Сразу возникает вопрос, где же те толпы миллионеров, которые смогли обогатиться в процессе сотрудничества с таким видом высокодоходных инвестиций? Следует заметить, что подобных вариантов достаточно много. Осуществить высокоприбыльные инвестиции можно, только соблюдая правила подбора определенного проекта. Для выбора наиболее приемлемого из множества различных предложений существует программа мониторинга.

Как при выборе высокоприбыльного фонда не потерять деньги

Действительно, деятельность некоторых ПИФов и Хайп проектов напоминает работу стандартной финансовой пирамиды. Первый призыв звучит одинаково и сулит высокоприбыльные инвестиции. Стоит отметить, что телевизионная реклама подобных проектов сегодня отошла на второй план. Обращать внимание следует на сайт выбранного варианта для инвестирования.

Первое, что следует отметить, сам дизайн сайта. Если он вам напоминает аналогичный по дизайну проект, благоразумнее отойти в сторону и сохранить деньги. Дизайн должен быть уникальным, на нем должна быть размещенная такая информация, как:

  • контактные телефоны;
  • адреса (юридический и фактический);
  • имена руководителей.

Постоянно обновляющийся сайт с различными акциями и предлагаемыми бонусами, служит дополнительным подтверждением реальности существующего проекта для высокоприбыльных инвестиций. Кстати, все размещенные на сайте данные неплохо проверить, а также уточнить дату создания самого сайта.

Рисунок, на котором мужчина держит ключ и стопку денег

При выборе следует обратить внимание на такие тонкости, как сроки заключения договора и возможность получения процентов. Мошенники, как правило, не дают вкладчикам выводить финансы в течение довольно длительного срока после их инвестирования. Если предполагается ежедневная или ежемесячная выплата процентов и существует возможность досрочного вывода денег, то стоит обратить внимание на данный вариант и попробовать поработать с этой программой.

Размещая ваши средства, помните, что все высокоприбыльные инвестиции всегда сопряжены с риском потери денег. Поэтому следуйте простому правилу: никогда не рискуйте всеми деньгами, вкладывайте только те средства, возможная потеря которых не скажется на вашем финансовом благополучии.