Как купить Биткоины, если вы совсем ничего не понимаете в этом

Курс биткоина продолжает расти, и всё больше людей задумываются о том, как инвестировать в него свои деньги.

Завести биткоин-кошелёк труда не составляет, – в интернете есть множество специализированных сервисов, криптовалютных бирж, с помощью которых можно быстро и без проблем открыть персональный биткоин-счёт. Однако, дальше люди сталкиваются с проблемой приобретения хоть какого-нибудь количества электронной наличности. Вроде и сервисов, разных обменников в сети много, но выбрать среди них тот, который идеально подходит по соотношению обменного курса бывает сложно.

Возникают вопросы и к самому процессу обмена, многие нюансы начинающим инвесторам непонятны и вызывают опасения, возникают сомнения даже такие простые вопросы о том, как продать bicoin.
Именно с целью упрощения действий по купле-продажи биткоинов группа независимых разработчиков создала и запустила https://konvert.im/, сервис, позволяющий покупать и продавать криптовалюту в Москве при помощи Qiwi-кошелька и наличных денег.

Давайте рассмотрим этот обменник внимательно, оценив его работу и отметив все преимущества, а также возможные недостатки.

Общее юзабилити и процесс обмена биткоинов

Главная страница сайта исполнена в достаточно минималистичном дизайне, максимально упрощающем взаимодействие клиента с сервисом.

Пользователи Telegram, к слову, могут ещё и упростить себе задачу по покупке биткоина, воспользовавшись специально настроенным ботом @konvertBot – для этого достаточно кликнуть по соответствующей ссылке, появляющейся при прокрутке главной страницы на второй экран.

Своими основными преимуществами Konvert считает быстроту, простоту и конфиденциальность данных клиентов. Ради обеспечения безопасности сервис предлагает даже скачать TOR-браузер, который при запуске обеспечит максимум анонимности.

Впрочем, проведение транзакции в безопасном режиме гарантируется и без дополнительных мер защиты.

Для старта обменного процесса от пользователя требуется всего лишь ввести свои платёжные данные на главной странице – номер телефона, к которому привязан Киви-кошелёк и адрес биткоин-кошелька. После создания заявки, её придётся подтвердить по номеру телефона, на который позвонит робот с сообщением кода (сервис не работает с подтверждением по sms), – и оформив своё согласие на обмен, пользователь просто оплачивает требуемую сумму.

Обменять биткоины на рубли онлайн (или наоборот) можно также без проблем через телеграм-бот. Для этого нужно запустить его в приложении и, действуя по инструкции, провести нужную транзакцию.

Алгоритм обмена с помощью https://konvert.im/ действительно простой, удобный и быстрый – автоматически проводимые транзакции проходят достаточно быстро при установлении хорошего процента комиссии.

Одно из выгодных преимуществ сервиса заключается в том, что обменять криптовалюту можно без комиссии и регистрации в обменнике. Впрочем, как и любой другой похожий сервис, Konvert даёт возможность создания личного профиля в системе – регистрация и авторизация не занимают больше двух-трёх минут. Сама по себе регистрация не даёт особых преимуществ, зато позволяет отслеживать и сохранять все производимые действия внутри сервиса.

Помимо всего прочего, на сайте обменника реализованы разделы новостей и FAQ. В новостной ленте разработчики оперативно информируют пользователей о всех нововведениях. А достаточно подробный раздел помощи описывает многие детали и нюансы работы не только самого портала, но некоторые общие моменты, связанные с биткоин-транзакциями (что особенно полезно как раз новичкам).

Нестандартный вопрос или уточнение по специфической теме можно отослать разработчикам при клике на кнопку «Отправить запрос».

Выводы

Обменный сервис https://konvert.im/ упрощает процесс обмена биткоинов для любого человека, пользователю нужно всего лишь следовать тем инструкциям, которые выдаёт система сайта.

Konvert выполняет взятые на себя обязательства, осуществляя транзакции действительно быстро, с доступной простотой и в рамках максимальной безопасности.

Обменять любую классическую валюту на биткоин (или наоборот) в любое время суток ежедневно при помощи системы Konvert не составит труда, и это именно то, что привлекает к сервису особенное внимание тех людей, которые решают осуществить транзакцию впервые.