Руководство Роберта Кийосаки по инвестированию

Изображение книги  Роберта Кийосаки по инвестированию Роберт Кийосаки представил миру целую серию книг, написанных основываясь на собственном опыте и наблюдениях за наиболее успешными инвесторами мира. Основная цель, которую преследует автор – дать возможность всем и каждому оценить свое нынешнее положение и дать верное направление всем, кто решил улучшить свою жизнь, наладить финансовое положение, реализовать все поставленные перед собой задачи. Это непосредственное руководство по инвестированию, начиная с пояснений, что такое инвестиционная деятельность, и заканчивая тем, как достичь успеха на этом поприще.

У каждого человека в жизни наступает момент, когда он начинает задумываться над своим будущим, и не только в плане постановки целей, но и осмысления наиболее объективных способов их достижения. Чаще всего простой обыватель надеется на стабильный заработок, карьерный рост, может на некоторый объем накоплений как залог достойного будущего. Однако такой подход приводит зачастую к осознанию бесперспективности такой модели поведения. Ведь «стабильный» заработок на деле оказывается прямым обменом времени на деньги, а тривиальное накопление средств на «черный день» не помогает реализовать и малую толику желаемого.

Именно для таких людей и рассчитана книга Роберта Кийосаки  «руководство богатого папы по инвестированию». Основной упор делается на рассмотрении основ инвестиционной деятельности. Приводятся реальные примеры того, как можно изменить свою жизнь, а главное свое отношение к деньгам и управлению финансами. Доступным языком описываются варианты формирования достойного пассивного дохода и самой необходимости в его создании.

рисунок, на котором мужчины не могут поделить книгу по инвестированию

На протяжении всей жизни люди пропускают через свои руки деньги, однако мало кто задумывается над эффективностью такого потока средств. Мало кто понимает, что лучше не просто получать и тратить, а стараться с каждого полученного доллара получать еще один или несколько сверху в виде доходов от инвестиционной деятельности. Руководство Роберта Кийосаки помогает разобраться в том, как этом можно реализовать.

Обрести богатство просто, особенно если есть знания как этого достичь

В книге заложено руководство по инвестированию Роберт Кийосаки. Это набор советов и примеров, полезной информации и базовых знаний, необходимых для начала успешной инвестиционной деятельности. Не стоит искать в ней строгую инструкцию, при четком следовании которой можно рассчитывать на миллион уже на следующий день. Просто так в мире финансов деньги не переходят из рук в руки. Естественно для обретения капитала и источников дохода предстоит преодолеть непростой путь, и приложить немало усилий. Самое главное, что дает книга читателю – это отправную точку и подробный экскурс по поводу особенностей инвестирования и тех подводных камней, которые могут вмиг сжечь все накопления новичка.

Инвестирование – это не только колоссальные капиталы и компании мирового уровня. Можно заниматься спекулятивными проектами и с минимальными вложениями. Естественно и отдача будет столь же несущественной, а риски все-таки больше. Роберт Кийосаки в наставлениях большого папы описывает путь для становления крупного инвестиционного портфеля для того, чтобы выбиться из обыденности и обрести действенную свободу от оков окружающего мира, где зарплата и непомерный труд напрочь убивают саму возможность свободного существования.

О чем идет речь

Что нужно знать новичку, чтобы не просто испытать свои силы, а получить уверенный старт на пути к успеху:

  • Основные правила инвестиционной деятельности.
  • Методики снижения рисков и обеспечения безопасности для своих вложений.
  • Оптимизация и диверсификация инвестиционного портфеля, ясное понимание того, как поступать с доходами.

Все это можно найти в руководстве богатого папы от Кийосаки. Любая попытка ринуться без должной подготовки в какое-нибудь рискованное и на первый взгляд доходное предприятие может обернуться полным крахом, потерей всех вложенных средств. Важно помнить, что вначале новичкам вряд ли удастся прибегнуть к наиболее популярному и действенному способу защиты собственных средств диверсификации, разделения капитала.

Рисунок, на котором портрет писателя Роберта Кийосаки

Доступное изложение, ключ к пониманию

Книга описывает особенности предельно сложного предмета – инвестирование. В то же время стиль изложения предельно прост и понятен даже обывателю, который ни разу в жизни не сталкивался с инвестициями. Может возникнуть некоторое непонимание отдельных оборотов или понятий использованных автором, особенно при освоении предложенных стратегий. Однако это руководство по инвестированию лучше всего прочесть от корки до корки. Уже только это дает читателю приоритет над остальными новичками в сфере вложения денег, ведь он получает знания о том, как наиболее эффективным способом заложить основу своего инвестиционного будущего.

Написанное Робертом Кийосаки руководство по инвестированию не является спонтанным деланием, это труд описывающий опыт всей жизни автора и наставлений, полученных им от своего наставника – богатого папы. Подача информации проходит по нарастанию, с каждой новой порцией сложность повышается пропорционально к ее значимости. Руководство богатого папы по инвестированию наверняка станет полезной настольной книгой всем тем, кто решит изменить свою жизнь к лучшему.

Если эта книга вам понравится, то можете почитать и другую книгу Кийосаки, «Богатый папа, бедный папа».

По просьбе правообладателя ссылку на бесплатное скачивание книги пришлось убрать.