Отзывы World Estate Development LTD — можно ли заработать?

Сфера инвестиций в зарубежную недвижимость по-прежнему считается одной из самых эффективных и рентабельных для серьёзного бизнеса из России. При этом предприниматели не только сами зарабатывают, но и дают возможность поучаствовать в прибыльном проекте частным инвесторам — обычным людям, всегда ищущим во что бы можно было успешно вложиться.

Не так давно на российский рынок вступила компания World Estate Development LTD, предлагающая заработать на вложениях в азиатскую недвижимость.

Общие принципы работы World Estate Development LTD

Отрасль real estate в таких странах, как Таиланд, Вьетнам, Камбоджа, Южная Корея по-прежнему переживает стадию бурного роста. Рынок большой, развитый, и WED LTD пользуется удобным моментом в своих интересах, помогая зарабатывать и своим партнёрам.

Компания работает в высокодоходном бизнесе недвижимости более четырёх лет, уделяя больше внимания развитым странам азиатского региона. Бизнес-схема несложная, но требующая максимума профессиональной сосредоточенности и стратегического чутья: WED LTD выкупает квартиры, дома или целые жилые комплексы с целью комплексной их реставрации. Затем обновлённую недвижимость компания либо сдаёт в аренду, либо продаёт по хорошим ценам.

Недавно совет директоров World Estate Development LTD принял решение об увеличении находящихся в обороте средств за счёт привлечения заинтересованных частных инвесторов.

Разработанная специалистами компании программа рассчитана на два ближайших года, причём наиболее прибыльными для партнёров ожидаются 2018 и 2019 годы. Далее процентная ставка по вкладам будет плавно снижаться, приближаясь к среднерыночной. В декабре 2020 года WED LTD инвестиционную программу закроет, расплатится с клиентами по всем депозитам и, скорее всего, новых инвест-проектов для частных лиц запускать не будет.

Какие условия предлагает World Estate Development LTD

Вложиться в высокодоходный бизнес организации может любой желающий. Чем же интересны инвестиционные условия WED LTD?

Компания выбрала тактику постепенной презентации тарифных планов, и сегодня предлагает два инвестиционных портфеля.

  • Тарифный план на 20 дней

Согласно его условиям вкладчик получает по 0,8% за каждый рабочий день. Вложить можно от 500 до 50 000 рублей, либо от 10 до 1000 долларов.

  • Тарифный план на 40 дней

Согласно его условиям вкладчик получает по 0,9% за каждый рабочий день. Вложить можно от 500 до 100 000 рублей, либо от 10 до 2000 долларов.

Следующий тарифный план откроется в мае 2019 года, и можно предполагать, что условия по вкладу будут ещё более заманчивыми. В 2020 World Estate Development LTD откроет три завершающих инвестиционных предложения, после чего программа будет закрыта.

Компания WED LTD придерживается политики полной открытости и прозрачности по отношению и к своим деловым партнёрам, и к клиентам. Именно поэтому с каждым партнёром заключается специальное соглашение о сотрудничестве. Все инвесторы получают прописанные в документе о политике конфиденциальности и в уведомлении о рисках предписания, которые знакомят со спецификой деятельности азиатского real estate. Дополнительно заключается договор страхования, защищённый гарантиями старейшей частной португальской компанией Tranquilidade.

Вся необходимая документация размещена на сайте World Estate Development LTD в соответствующем разделе.

Общий обзор сайта компании World Estate Development LTD

Зарегистрироваться в системе инвест-проекта проблем не составляет, от нового пользователя не требуется даже активация аккаунта через почту.

После входа инвестор оказывается на странице личного кабинета, в соответствующих полях формы которого можно указать дополнительные личные данные.

Управление профилем осуществляется через меню, расположенные в верхней правой части экрана.
Функционал инвестирования можно найти в разделе «Инвестировать».

Актуальную финансовую информацию всегда можно просмотреть в разделах «Мои депозиты» и «История операций».

Стоит отметить, что на сегодня компания WED LTD при взаимодействии с партнёрами работает только с электронными счетами систем Perfect Money и Payer (RUB, USD). Пользователь может реинвестировать заработанные средства или поставить галочку в опции авто-продления депозита (соответствующий функционал находится в меню «Инвестировать»).

У инвесторов есть возможность дополнительного заработка — через партнёрскую программу World Estate Development LTD, приносящую 5% прибыли с каждой внесённой на счёт суммы привлечённого реферала. Получить ссылку для привлечения рефералов можно в разделе «Промо-материалы».

Отзывы клиентов и выводы об инвест-программе World Estate Development LTD

Инвестиционную программу компания WED LTD запустила пару месяцев назад и пока что в интернете обнаруживается не так уж много отзывов о её функционировании.

Тем не менее в тех положительных откликах, что имеются, инвесторы говорят о том, что компании можно доверять, проценты тут начисляются исправно, кто-то с успехом выводит заработанные деньги.

Инвест-проект WED LTD хоть и вышел на рынок недавно, но уже успел привлечь внимание заинтересованных клиентов благодаря ряду преимуществ:

  • Привлекательные условия инвестирования

Компания предлагает прибыльные ставки по вкладам, условия которых выгодно отличаются среди похожих проектов в сфере real estate.

  • Упрощённый функционал и комфортная, дружелюбная навигация сайта

Разработчики сайта World Estate Development LTD не стали усложнять процесс взаимодействия с клиентами и предложили максимально удобный вариант навигации, со всеми собранными в одну панель важными разделами. На одной из страниц в качестве дополнительной услуги размещён даже калькулятор доходности.

  • Профессиональная служба поддержки

Инвесторы могут обратиться к саппорту WED LTD в любое время —менеджеры проекта отвечают в ближайшее время. Написать вопрос или обратиться с проблемой можно через форму обратной связи в разделе «Контакты», либо же сразу написать письмо на одну из следующих почт — info@worldedev.com (помощь по вопросам инвестирования), support@worldedev.com (помощь при решении технических вопросов).

В целом инвестиционная программа World Estate Development LTD производит самое благоприятное впечатление, стоит попробовать заработать на предлагаемых ими процентах по вкладам.