Richmond Berks – обзор компании и отзывы

Я бы этих риелторов… На чужих квартирах наживаются! Я бы их в Америку сослала! Бабушка, бабушка, и меня вместе с ними!

Из разговора придомовых бабушек

Недавно искал себе новую квартиру на съем и очередной раз воспользовался услугами проверенного риелтора. Работает на высшем уровне, но дерет с клиента приличный процент!Это, как и всегда, я высказал Родиону, который (мечтательно) ответил, что это лишь малые гроши по сравнению с тем, что зарабатывают агентства за рубежом на аукционах недвижимости. А можно ли нам, обычным людям, пробраться на этот рынок?

Возможность или мечта?

Благодаря Richmond Berks теперь и мы можем стать «участником» знаменитых американских торгов. Компания занимается привлечением капитала и инвестированием в крупные операции с недвижимостью. Точнее, в ее перепродажу на специализированных аукционах.

Компания крупная, стабильная и надежная. Работает уже не первый год и зарекомендовала себя как проверенный партнер, который умело распоряжается собранными инвестициями.

Потенциал аукционных торгов, которые проводятся на рынке США, огромен. Порой на одной операции умелые риелторы «поднимают» до 70% от первоначальной стоимости объекта. Но откуда такие «фантастические» барыши?

На подобных аукционах распродается недвижимость компаний-банкротов. Банки, старающиеся быстрее погасить долги обанкротившихся клиентов, «толкают» их дома, офисы, складские и промышленные помещения по низким ценам. После покупки специалисты Richmond Berks реализуют недвижимость по рыночной стоимости.

Но процесс продажи и приобретения финансово затратный. Ежемесячно в оборот компанией вкладывается более 4 млн. $. При этом она постоянно развивается и стремительно наращивает объемы операций. Осваивает рынки других стран, открывает новые представительства и привлекает «свежий» персонал.

В Richmond Berks понимают, что только выгодные условия и кристально чистая репутация способы привлечь средства инвестора. При этом стать им может каждый из нас.

Доход и доверие!

На первый взгляд компания выплачивает какие-то «заоблачные» дивиденды: 1,5% ежедневно. Но если принять во внимание тот потенциал, которым обладают операции с зарубежной недвижимостью, то все выглядит не так уж и фантастично!

Предложение для инвестирования «шикарное», но душа инвестора требует дополнительных гарантий. И желательно, чтобы это были веские доказательства надежности Richmond Berks. Чтобы найти их, немного прогуляемся по сайту компании:

  • Мультиязычность – интерфейс ресурса «выполнен» в десяти языковых версиях, среди которых русский и китайский. Последний факт говорит о том, что инвестиционный проект уже вышел и на рынок Поднебесной.

Китайский финансовый рынок – крупнейший в мире, а инвесторы из этой страны – одни из самых опытных.

  • Есть история – в течение восьми лет компания успешно «трудится» на рынке США. И если бы с ней было что-то не так, то уже давно «прикрыли».

  • Есть живой чат – при желании можно пообщаться с сотрудниками компании и в разговоре выяснить всю «подноготную».

  • Есть контактная информация – на сайте легко находится номер телефона и email, через которые можно связаться с представителями Richmond Berks, получить консультацию и решить возникшую проблему.

  • Есть адреса филиалов – они отображаются на интерактивной карте и легко отслеживаются. Среди них пока нет российского представительства, но зато есть офисы в Польше и Чехии.

  • Есть свидетельства и сертификаты – в специальном разделе представлены электронные копии документов, удостоверяющие «подлинность» компании. На сканах присутствуют атрибуты регистрации, поэтому их достоверность проверяется.

К чему перечисления этих фактов? Чтобы еще раз доказать и вам (и себе), что Richmond Berks следует доверять. Не думаю, чтобы злоумышленники «раскошелились» на разработку такого сайта.

Поверьте, создание дизайна столь высокого уровня стоит не одну тысячу «зеленых американских»! Да и сделано все слишком уж основательно и «на века». Плюс к этому на сайте представлено много достоверной информации о самой компании: история, контакты, адреса офисов, юридические документы.

Ну а на закуску еще один факт – мобильные приложения от Richmond Berks. Вот такая серьезная контора оказывается!

Регистрация и личный кабинет

Теперь рассмотрим, как происходит процесс регистрации в сервисе Richmond Berks и что собой представляет личный кабинет инвестора. Советую регистрироваться не по верхней ссылке, а по нижней. Так вы сможете получить на счет 10$.

Все поля регистрационной формы обязательны для заполнения.

После чего попадаем в сам кабинет. Ух ты! Произведя еще несколько несложных процессов, есть возможность почерпнуть больше «халявных» долларов на свой счет.

Ну и шустрая у них служба поддержки в Richmond Berks! Не успел зайти в кабинет, а они уже тут как тут☺.

Разглядим структуру «управленческого» кабинета внимательнее. Сразу чувствуешь себя боссом! Интересно, а секретарша и кофе у них тут тоже предусмотрены?

Разделы кабинета представлены в виде плиток. Первая из них позволяет сделать инвестиционный вклад, вторая – открывает доступ к финансовой отчетности, третья – выводит информацию о вашем профиле. Судя по тому, что у меня «нет спонсоров», в Richmond Berks действует партнерская программа. Но об этом позже.

Переходим в первую вкладку. Здесь (в зависимости от выбранной валюты) «высвечиваются» доступные варианты перечисления средств для инвестирования. Также не забудьте ввести промо, чтобы добавить к доходу 3% от полученной прибыли.

Кроме обычного «тарифа» в Richmond Berks существует и VIP. Его получают те инвесторы, которые вкладывают за раз не менее «штуки» американских. Понятно, что за это им предоставляются некоторые привилегии.

Для расчетов внутри инвестиционной площадки используется собственный эквивалент (что-то наподобие внутренней валюты) – RBD. Об этом сообщается в «отчетном» разделе кабинета. Здесь же предоставляется информация о финансовых операциях пользователя.

Обратите внимание, что RBD бывают свободные и активные. Для «безболезненного» вывода лучше использовать свободные. Активные – это та часть инвестиций, которая участвует в процессе капитализации компании и за их «несвоевременный» вывод снимается 50% от суммы.

Партнерская программа

Richmond Berks запустил двухуровневую реферальную партнерку. Участвуя в ней, вы будете получать по 10% от дохода партнеров, которые зарегистрировались по вашей ссылке. А также по 5% от их рефералов (второй уровень).

Кроме этого Richmond Berks предоставляет партнерам дополнительные средства продвижения – различные форматы рекламных баннеров. Для их просмотра перейдите в раздел кабинета «Рекламные материалы».

Среди них «встречаются» анимированные экземпляры с участием Дональда Трампа и Дарта Вейдера. Последний персонаж предлагает с помощью инвестиций в недвижимость заработать на свою Звезду смерти☺.

Пусть говорят!

Все хорошо! Отлично и классно! Но русская душа никогда не поверит «на слово» и будет проверять, проверять и еще раз перепроверять уже проверенное. Я тоже русский, поэтому не сильно доверился тем отзывам, которые опубликованы на сайте Richmond Berks. Хотя все отзывы о проекте положительные, но от русских пользователей там ничего не слышно.

«Потрусив» немного YouTube, я нашел несколько видеотчетов от наших соотечественников. В этих роликах не только «поется ода» инвестиционной площадке, но и приводятся примеры выплат и начислений по вложенным средствам.

А напоследок я спляшу!

А чего мне не плясать? Наконец-то я нашел способ залезть в карман «риелтеров-честнолюдейобдирателей». Пусть пока и не в карман отечественных агентств, а только зарубежных!

К тому же Richmond Berks предоставляет неплохой вариант пассивного заработка. Конечно, есть риск (мы постоянное чего-то боимся). Но от лежания денег «в чулке» их не становится больше, а инвестиционная площадка – это верный способ их умножения и «мщения» риелтерам☺.