ORC LTD – на оффшорах можно заработать?

Заканчивается зима, впереди быстро пролетающая весна, и вот оно – благословенное лето, которое должно запомнится надолго. Чтобы лето действительно запомнилось, нужен потрясающий отдых, и желательно в какой-нибудь приятной стране заграницей. Но какое путешествие без денег, – пора срочно начинать зарабатывать.

Среди самых разных инвестиционных вариантов я в последнее время обращаю внимание на проекты, связанные с недвижимостью. Их в интернете немало, но особый интерес вызвали предложения от компании ORC LTD.

Зарубежной недвижимостью ORC LTD занимается более пяти лет. Основные бизнес-интересы компании лежат в сфере субаренды офисных помещений в популярнейших странах-оффшорах (таких, как ОАЭ, Сингапур, Гонконг, Панама).

Преимущество заработка в этих регионах заключается в том, что для этой недвижимости нет понятия сезонности, – офисы пользуются спросом всегда. Предложений на этом рынке много: ежегодно в оффшорных зонах появляется сотни тысяч квадратных метров, но и конкуренция немаленькая, поскольку все перечисленные выше страны – признанные лидеры в совершенно разных областях всемирной торговли.

Специфика работы ORC LTD и в поиске и сдаче в субаренду небольших помещений заинтересованным организациям. Это не так просто, как кажется, – бизнес-центрам проще и привычнее сдавать сразу один-два этажа, что может потянуть далеко не каждая фирма. Собственно, по такой же схеме и работает компания: снимая в крупных деловых центрах сразу два-три этажа, ORC LTD сдаёт бизнесменам небольшие, номинальные офисы (со средней площадью в 20 м2).

Описанная бизнес-модель достаточно эффективна: очередь на субаренду в крупных, известных на весь мир торговых комплексах огромна, и некоторым компаниям приходится ждать год-два, прежде чем помещения освободятся от прежних владельцев.

Именно поэтому руководство ORC LTD приняло решение о привлечении дополнительных оборотных средств в свой бизнес – за счёт заинтересованных инвесторов со всего мира.

Инвестиционные предложения ORC LTD

Специалисты предупреждают, что программа инвестиций компании будет работать только до декабря 2019 года, после чего все депозиты автоматически закроются с одновременной выплатой средств на счета вложившихся партнёров.

Сегодня инвест-проект предлагает четыре основных пакета с ежедневно доходностью от 0,8 % до 2 % и сроками вкладов от 20-ти до 90 дней.

отзывы

Все вклады официально защищены страховкой от компании Blue Cross Insurance Company, действующей за счёт средств самого страховщика (обслуживание по страховке для клиента совершенно бесплатно).
Рассчитать свой заработок в соответствии с действующими инвестиционными предложениями всегда можно при помощи панели интерактивного калькулятора – такой механизм позволяет сразу же продумать размер предполагаемого вклада и стратегию по его размещению.

Я выбрал для себя вариант инвестирования в 350 000 рублей сроком на 90 дней – получается, что к лету чистый доход составит 630 000 рублей. Что ж, довольно неплохо.

Внутренние инструменты и навигация сайта ORC LTD

Регистрация в системе проблем не составит, – после минутного заполнения данных нового пользователя перекидывает на страничку, через которую предлагается скачать партнёрский договор и указать нужные реквизиты для вывода заработанных средств.

К слову, ORC LTD предоставляет все необходимые официальные документы, в рамках которых осуществляется инвестиционная деятельность: корпоративный и страховой сертификаты, договор о страховании, соглашение о сотрудничестве, документ с уведомлением о возможных рисках, а также – файл политики конфиденциальности.

После знакомства с условиями договоров и соглашений, можно перейти непосредственно к процессу инвестирования – через меню «Инвестировать». Пополнить средства можно при помощи одной из платёжных систем, с баланса (после успешного сотрудничества в рамках проекта), либо пополнив депозит.

ORC LTD работает с такими электронными системами, как PerfectMoney, Payer, AdvCash и YandexMoney. Ввести и вывести деньги можно также посредством счётов Visa и MasterCard. Вывод заработанного осуществляется через ту же систему, через которую был осуществлён ввод.

Отслеживать всю актуальную информацию по вкладам удобно через меню «Мои депозиты» и «История операций».

Партнёрская программа ORC LTD

Инвестиционный проект предлагает дополнительные возможности заработка через многоступенчатую рефералку. Процент отчисляемых средств зависит от того, сколько денег вложил привлечённый пользователем инвестор:

  • 5 % при сумме до 50 000 долларов.
  • 7 % при сумме до 100 000 долларов.
  • 9 % при суммах свыше 100 000 долларов.

Для привлечения партнёров сайт предлагает в разделе «Промоматериалы» ряд специализированных баннеров разных размеров. Приглашать инвесторов можно и с помощью индивидуальной ссылки, которая находится в личном профиле.

Преимущества инвестиционной программы ORC LTD и выводы

Программа вкладов, предлагаемая компанией ORC LTD, выгодно отличается от конкурентов, работающих с недвижимостью в силу того, что:

  • Бизнес-модель сдачи в субаренду офисных площадей в деловых центрах крупнейших оффшоров выгодна сама по себе, – она позволяет заработать в разы больше, чем при арендной торговле в сфере частной, жилой застройки.
  • Инвестиционный проект предлагает ряд интереснейших и высокодоходных вариантов с действительно выгодными условиями. Вложиться при этом в деятельность компании может любой человек, имея на руках минимальную сумму в 500 рублей.
  • Процесс инвестирования не вызовет трудностей даже у тех, кто сталкивается с подобного рода проектом впервые: процесс регистрации и управления вкладами через сайт ORC LTD максимально прост и удобен.

Исходя из всего этого можно сделать вывод: ORC LTD предоставляет реальную возможность вложения средств в западную бизнес-недвижимость, но многое зависит и от выбранной стратегии вклада, суммы, вложенной в то или иное предложение. Иными словами, – нет смысла мелочиться, и если уж вкладываться, то всерьёз, выбирая, к примеру, инвестиционный портфель с процентной ставкой не ниже 1 %