Global Rent Inc отзывы

Global Rent In один из сайтов, предлагающих заработать на инвестировании и выглядит серьезнее чем большинство подобных проектов.Однако же есть и вполне приличные, солидные проекты, которые и сами успешно работают, и вложившимся в дело партнёрам предоставляют возможность хорошего, дополнительного заработка.

К их числу можно отнести и бизнес-страницу компании Global Rent Inc— международной организации, которая зарабатывает на инвестициях в субаренду недвижимости в самых разных странах мира.

Давайте рассмотрим детальнее в чём преимущества и недостатки вложения денег в grentinc.com.

Преимущества Global Rent Inc

  • Абсолютно легальный бизнес

Компания занимается бизнесом, зарегистрировавшись в соответствии со всеми юридическими правилами, что обеспечивает полную честность и прозрачность как для клиентов, так и для партнёров.

Головной офис компании располагается на Филиппинах, в одном из крупнейших офисных центров Манилы, — проверить это не составляет труда (а интерактивная карта располагается даже на самом сайте GlobalRentInc., в разделе «Контакты»).

На странице сайта с документами выложен скриншот бумаги, наглядно показывающей, что организация реально зарегистрирована в финансово-налоговом реестре соответствующего филиппинского ведомства.

  • Выгодные условия инвестирования

Global Rent Inc предлагает несколько хороших и выгодных инвестиционных портфелей, подходящих людям с совершенно разными уровнями дохода.

На странице сайта (http://Grentinc.com) «Условия инвестирования» размещено семь тарифных планов, и если начальный предлагает вложиться в бизнес всего на месяц с уровнем дохода в 0,5% в день, то наиболее оптимальный и сбалансированный даёт 1,3% дохода в день со сроком оборота вклада в течение семи месяцев.

Все вкладываемые средства застрахованы, о чём свидетельствует отдельный, заключаемый с инвестором договор страхования с печатью и подписью основателя Global Rent Inc.

  • Низкий порог входа в бизнес для инвесторов

Как уже было отмечено, вложиться в дело может любой человек, — нижний порог по каждому из вкладов составляет всего 500 рублей.

Для того, чтобы начать зарабатывать, достаточно просто зарегистрироваться на сайте Global Rent Inc. После входа в аккаунт система платформы сама перенаправляет нового пользователя на страничку, где нужно заполнить форму с реквизитами и с другими важными данными пользователя.

После чего остаётся пополнить счёт, перейти на страницу выбора инвестиционного портфеля и подобрать наиболее оптимальный вариант заработка.

Подсчитать размер дохода можно тут же, воспользовавшись онлайн-калькулятором.

  • Дополнительные источники заработка вместе с Global Rent

Компания предлагает и вариант дополнительного пассивного заработка — фирменную партнёрскую программу. Привлекая новых инвесторов, можно получать от 5% до 13.5% от суммы каждого пополнения каждого привлечённого активного клиента.

Рекламные промо-материалы для привлечения (статические и динамические баннеры) обнаруживаются в соответствующем меню личного кабинета.

Отзывы инвесторов об Global Rent Inc. и общие выводы

Компания присутствует на международном рынке более двух лет, и за это время на инвестициях в её бизнес заработали тысячи довольных людей.

В интернете встречаются положительные отклики о заработке на вложениях в Global Rent Inc., но их не так уж много. Что, впрочем, неудивительно — зарабатывающие на инвестициях хорошие деньги люди афишировать свой источник дохода не будут.

А то, что бизнес на инвестициях в иностранную недвижимость доходен, сомневаться не приходится, об этом говорит вся серьёзная аналитика крупнейших зарубежных и российских СМИ. Наиболее выгодно при этом вкладываться в строительный бизнес быстроразвивающихся азиатских стран (Южной Кореи, Сингапура и др.), к которым интерес у Глобал Рент. приоритетный.