ASIA DEV INC — инвестиции в недвижимость Азии, обзор и отзывы.

Как “вырастить” деньги? Можно вкладывать в бизнес или положить их под проценты. Я периодически мониторю новые проекты под доверительное управление, чтобы приумножать капитал. Недавно наткнулся на компанию ASIA DEV INC и решил инвестировать. Что сподвигло меня на такой шаг, и что представляет собой компания, я рассказываю в текущем обзоре. Свой отзыв я оставлю по итогам инвестирования.

О компании ASIA DEV INC

Компания была учреждена в 2012 году в Куала-Лумпуре (Малайзия). Она покупает земельные участки в Юго-Восточной Азии, чтобы строить на них туристическую недвижимость и сдавать ее в аренду. Кроме того, ASIA DEV INC выкупает нерентабельную недвижимость, занимается ее ремонтом и затем продает или арендует.

Замечу, что компания работает с недвижимым имуществом именно в туризме — в одном из самых прибыльных направлений бизнеса в мире. В теплых азиатских странах поток туристов не угасает ни на секунду, поэтому заработок на купле-продаже квадратных метров тут весьма актуален.

На сайте https://asdevinc.com/ представлены документы, свидетельствующие об официальной регистрации и легальности бизнеса:

  • сертификат компании;
  • сертификат страхования вкладов;
  • договор инвестирования;
  • страховой договор.

Сколько можно заработать

Всего предусмотрено 4 тарифа. Доходность зависит от срока, на который инвестор отдает вклад под доверительное управление. В день можно получать от 0,8 до 1,2% прибыли. Минимальная сумма вклада на всех тарифах составляет 1000 рублей или 10 долларов. Максимальная — 50, 100, 200 тысяч рублей или неограниченная, в зависимости от выбранного плана.

Начисляемые проценты можно реинвестировать: они будут каждый день добавляться к телу депозита, и таким образом доход будет постоянно увеличиваться.

Например, если вы выберите вариант без реинвеста, то при депозите 10 000 рублей получится:
на тарифе “Старт” — 1600 рублей за 20 дней;

  • “Стандарт” — 3600 рублей за 40 дней;
  • “Премиум” — 6000 рублей за 60 дней;
  • VIP — 12000 рублей за 100 дней.

Выплаты

Начисление прибыли на баланс инвестора в его личном кабинете происходит каждые сутки, в 2-00 по московскому времени.

Ввод/вывод в ASIA DEV INC возможен на карты VISA/Mastercard/Maestro/МИР и электронные деньги — Payeer, Perfect Money и Advanced Cash. Минималка для всех способов вывода кроме PM — 500 рублей или 10$, а для PM минимум 0,1 USD. Тело вклада выводится только по окончании действия тарифа.

Выплату можно заказывать каждый день. Обработка заявки занимает 1 час — 5 рабочих дней. Исключение составляет только Perfect Money: вывод на кошельки здесь автоматический.

Регистрация и создание депозита

Для регистрации зайдите на https://asdevinc.com/, кликните “Зарегистрироваться”.

Далее в форме укажите существующий е-мэйл, настоящие ФИО, номер телефона, страну и город. Лучше указывать реальные данные о себе, чтобы можно было восстановить доступ к кабинету в непредвиденных ситуациях.

Кликните “Регистрация” — и вы окажетесь в аккаунте инвестора Asia Development. Сразу же необходимо заполнить профиль: дополнить его паспортными данными, указать реквизиты для вывода доходов.

Чтобы внести депозит, кликните “Инвестировать”. Выберите систему для внесения платежа — электронные кошельки или карты, тарифный план. Об условиях по тарифам я уже говорил выше. Можно поставить галочку “Автопродление депозита”, если вы хотите сразу же ввести его в работу по окончании действия плана, но это необязательно. В таком случае депозит опять начнет приносить прибыль, но вывести его будет нельзя в течение срока, указанного в тарифе.

Кликните “Оплатить” и проходите процедуру оплаты. Средства поступят на баланс, и вы увидите их в разделе “Мои депозиты”. В “Истории операций” можно будет наблюдать ежедневное начисление прибыли, а в “Управлении балансом” — создавать заявки на выплату или новые депозиты.

Мой вклад:

 

Заключение

Я сделал вклад в Asia Development и уже успел получить первую выплату. Говорить об успешности вклада пока рано, но думаю, что перспектива есть. Отзывов о компании пока немного. Инвесторы отмечают, что выплаты получают без задержек. Тем не менее, я советую делать вклады в подобные проекты обдуманно, не отдавая последнее и не вкладывая весь капитал в одну организацию. Составьте инвестиционный портфель, как это делаю я, чтобы снизить риски.