TC Online LTD обзор и отзывы? платит?

Интернет предоставляет поистине безграничные возможности для тех, кто умеет зарабатывать на его просторах. TC Online LTD – один из лидеров заработка онлайн. Компания специализируется на арбитраже трафика, инвестициях в мобильные приложения и сайты, а также в стартапы в области высоких технологиях.

В настоящий момент TC Online LTD остро нуждается в финансировании и привлекает инвестиции методом краудинвестинга. Это позволит фирме увеличить оборот и обеспечить своих вкладчиков постоянным стабильным доходом.

История компании

Организация проектов в интернете хороша тем, что от разработчиков не требуется постоянного и систематического вложения капиталов – достаточно инвестировать средства на первоначальном этапе. Дешевая инфраструктура и отсутствие капитальных затрат на стадии работы проекта (от сайта до мобильного приложения) позволяют получать хорошую прибыль, намного выше, чем на производстве или в сфере торговли.

Именно поэтому в 2016 году 5 веб-мастеров, специализирующихся в создании, раскрутке и монетизации сайта, решили объединить свои усилия и основали компанию, которая успешно зарабатывает на рекламе и привлечении целевых пользователей (лидов).

За два года развития штат фирмы разросся до 20 человек, в компании появились специалисты по маркетингу, финансовые консультанты, аналитики, профессиональные веб-разработчики. Это позволило фирме реализовать полномасштабные проекты с нетрадиционными решениями.

Несмотря на то, что знаний специалистам хватает, проблемы, как всегда, появились, и связаны они были, главным образом, с финансированием. Для полноценных инвестиций в стартапы и интересные, не рядовые интернет-проекты, необходимы оборотые средства. Для их привлечения была создана инвестиционная компания TC Online LTD.

Официально она зарегистрирована в Дублине, Ирландия. На странице https://tcomonline.com/feedback имеются все данные компании, а также форма обратной связи, если вы хотите связаться с поддержкой и задать вопросы. Как видите, всё максимально открыто.

Перспективы развития

2017 год стал годом криптовалюты и блокчейна. TC Online LTD не осталась в стороне. Многие ее проекты были связаны с этой технологией. Так, компания инвестировала:

  • в IT-стартапы;
  • в прибыльные веб-проекты (игровые порталы, онлайн-игры, полезные сервисы для пользователей);
  • в разработку мобильных приложений;
  • в блокчейн и «умные контракты».

Отзывы о TC Online LTD от инвесторов самые положительные. Все направления инвестиционной деятельности полностью легальны и распределены по различным странам, что позволяет говорить о широкой диверсификации.

На сайте tcomonline.com расположены сертификаты, подтверждающие законность работы компании, договоры с инвесторами и отчеты о проделанной работе.

Прибыль с проектов позволяет компании получать крупный доход, но его всё равно недостаточно для реализации по-настоящему крупных проектов.

Почему именно краудинвестинг?

Для запуска любого проекта нужны капитальные вложения. Если фирма ежедневно генерирует денежный поток, доходы с которого примерно равны расходам, очень сложно сделать качественный рывок вперед. А мир интернета не ждет – только сейчас золотое время для заработка.

Поэтому TC Online LTD приняла решение привлекать средства от частных клиентов.

Почему не банк? Очень просто. В эпоху финансовой нестабильности банки не хотят рисковать и выдавать необеспеченные займы. А инвестиции в сайты, арбитраж трафика и партнерские программы выглядят именно такими. Банк не понимает, как покупка трафика и слив его на информационный сайт или рекламный портал позволяет заработать веб-мастеру. А ведь в этой сфере крутятся гигантские деньги – протяни руку и возьми!

Такое недоверие со стороны традиционных финансовых институтов привело к тому, что компания TC Online LTD привлекает инвестиции по принципу краудфандинга (с миру по нитке) и на выгодных для инвесторов условиях. В самом деле – не в ломбард же или МФО идти?

Привлекать потребительские кредиты тоже нет никакого смысла – суммы инвестиций будут небольшими, а фирме требуются десятки миллионов долларов, чтобы реализовать полноценные и полезные проекты в онлайн-пространстве.

Условия заработка

TC Online LTD предлагает частным инвесторам вложить средства в профессиональную команду веб-мастеров, маркетологов и финансовых аналитиков. Принятые деньги будут израсходованы максимально эффективно и принесут хорошую прибыль (до 20,9% в месяц).

Для инвесторов предлагается 4 тарифа, которые различаются допустимым объемом инвестиций и временем работы депозита. Минимальный взнос по каждом тарифу – всего 500 рублей или 10 долларов, что позволяет инвестировать в компанию самому широкому кругу вкладчиков.

Произвести инвестицию можно на официальном сайте фирмы tcomonline.com.

Тарифы:

Начисления производятся только по рабочим дням. В выходные и праздники компания не работает, поэтому прибыль не начисляется.

Минимальная сумма к выводу:

  • 300 рублей;
  • 5 долларов (если используется Perfect Money – 1 цент);
  • 5 евро.

Инвестиции можно произвести с помощью следующих платежных систем:

  • Perfect Money;
  • Adv Cash;
  • Payeer.

Также принимаются вклады с банковских карт систем MasterCard и Visa. Мир, к сожалению, пока не поддерживается.

Проценты начисляются по рабочим дням, их можно вывести, как только на балансе образуется минимально доступная сумма. Регламент на вывод процентов – 24 часа. Сама инвестиция возвращается в конце срока работы депозита, срок зачисления – до 5 дней (как правило, деньги приходят в течение часа, но при межбанковском переводе срок может занять большее время из-за проверок).

Предусмотрена процедура повторного инвестирования. Реинвест возможен как для самого депозита, так и для процентов (если их накопилось минимум 500 рублей или 5 долларов).

Страховка

Компания TC Online LTD позволяет не только зарабатывать до 1,1% прибыли по рабочим дням, но и защищает вклады своих инвесторов. Фирма имеет страховое покрытие размером в несколько тысяч долларов в ирландской страховой компании RSA Insurance Group PLC.

С каждым инвестором заключает индивидуальный страховой договор. Если с фирмой что-нибудь случится, то вкладчики смогут получить полную компенсацию своих средств. Дополнительно за оформление страховки платить не нужно – компания самостоятельно делает взносы за клиентов по общему полису.

Как начать сотрудничество

Для того, чтобы произвести инвестицию в TC Online LTD, не требуется специальных знаний и длительного ожидания, подписания многочисленных договор и соглашений. Вложения производятся прямо на сайте tcomonline.com с помощью личного кабинета.

Оттуда же инвестор сможет управлять своими накоплениями.

Для регистрации достаточно нажать соответствующую кнопку в верхней части сайта

Далее в личном кабинете необходимо:

  1. выбрать тариф и сумму вложений;
  2. указать, с помощью какой платежной системы производятся пополнение счета;
  3. произвести оплату;
  4. ожидать начисления прибыли.

Компания постоянно работает над улучшением условий инвестирования и совершенствует работу сайта. Например, в сентябре стала доступна опция объединения депозитов, в раздел «Партнерам» добавляются новые рекламные материалы, раздел «Документы» пополняется официальной информацией.

Всё это говорит о том, что TC Online LTD – серьезная фирма, нацеленная на долговременное сотрудничество с частными партнерами. Инвестиции в компанию застрахованы и защищены как от похищения, так и от ликвидации предприятия. Уникальная бизнес-модель позволяет TC Online LTD получать систематическую прибыль и делиться ей с инвесторами, позволяя им зарабатывать до 1,1%. Собранные средства идут на реализацию долгосрочных перспективных проектов – сайтов, мобильных приложений, IT-сервисов, решений для бизнеса и т.д.