Singapore IT — обзоры и отзывы

Многим молодым предпринимателям, или тем, кто хочет заниматься подобной деятельностью в будущем, приходилось слышать истории успеха и быстрого взлета. Да, это заслуга грамотно распределенных сил, инновационных идей и правильного подхода к распоряжению уже имеющимися кадрами и ресурсами. Однако, таких высот невозможно достичь без материальных средств, которые нужно где-то найти. Поэтому начинающие предприниматели часто ищут инвестиции. Большинство видит надежный выход во взятии кредита. Но такой подход может не оправдать себя должным образом, так как придется отдавать заемную сумму с большими процентами. Особенные неприятности это доставляет тем, чей проект не в полной мере оправдал себя.

Гораздо более надежным и безопасным вариантом является поиск инвесторов онлайн. Таким образом можно найти подходящее физическое или юридическое лицо, которое выслушав и проанализировав проект начинающего предпринимателя, решит инвестировать в него собственные средства.

По другую сторону баррикады находятся инвесторы, не знающие, какому именно проекту помочь в финансовом плане. Ведь на рынке присутствует большое количество компаний-однодневок, надежность которых довольно сомнительная. Ни у кого нет желания терять собственные деньги, вложившись в неудачный или нереализуемый проект. Как же выбрать действительно достойную компанию?

Существует большое количество ресурсов, где можно найти как инвесторов, так и фирмы для инвестирования. Одним из таких является компания Singapore IT.

Возможности, открываемые компанией Singapore IT

2013-й – это год рождения компании. Основателями фирмы является небольшая группа независимых инвесторов из Сингапура, одного из главных центров современной IT деятельности, которые решили активно сотрудничать со сферой информационных технологий. Ее основной задачей является нахождение перспективных проектов от молодых и талантливых новаторов, чтобы помочь им в материальном плане. Не менее важной целью можно считать помощь инвесторам. Именно поиск достойных предпринимателей позволяет удовлетворить потребности и первых, и вторых, поскольку инвесторы получают желаемую прибыль, а предприниматели необходимую финансовую поддержку.

Система работает таким образом, что инвесторы имеют возможность сразу рассчитать прибыль, зависимую от суммы, положенной на депозит, и срока инвестирования. Гарантом получения прибыли является сама компания Singapore IT. Такой эффект достигается за счет качественной работы специалистов фирмы.

Проводится детальный анализ, призванный минимизировать риски. Проводится участие в деятельности выбранного проекта несколькими путями, а именно:

  • Определяется наиболее эффективная стратегия;
  • Проводится контроль над расходами, которые требует план, а также под управление берется бюджет;
  • Идет поиск партнеров и будущей клиентской базы, что дает возможность стартаперам полностью сконцентрироваться на стороне технического характера.

С помощью подобной системы действий, выбранный стартап функционирует по запланированному плану, что гарантирует его успех в определенной сфере деятельности, что, в свою очередь, позволяет инвесторам получать прибыль.

Это возможно только тогда, когда проект развивается до определенного уровня. Компания может перепродать имеющиеся у нее акции, а может оставить их себе для регулярного получения дивидендов – определенного процента от прибыли.

Как это происходит

Инвестором может стать любой пользователь, который имеет желание заработать. У компании есть собственный официальный сайт, где подробно расписана их деятельность, все правила и нюансы инвестирования. Также именно с его помощью можно положить денежные средства на своеобразный депозит. Присутствует минимальная сумма, составляющая 10 долларов или 500 рублей.

Также стоит отметить присутствие функции расчета прибыли заранее. Перед тем, как положить деньги, пользователь сталкивается с кнопкой «рассчитать доход». Нажав на нее, ему покажут практически точную сумму заработка, которую он получит, при вложении определенного количества денег.

Инвестирования происходит с помощью различных платежных систем. Среди них как привычные простым обывателям Visa и MasterCard, а также Perfect Money, Advcash и Payeer. В дальнейшем руководство обещает подключить и другие аналогичные способы вложения.

Каждый инвестор получает свой личный кабинет, где он может осуществлять контроль над собственными вложениями. Предоставляется возможность выбрать один из четырех инвестиционных планов, по которому будет начисляться прибыль:

  • Начальный;
  • Базовый;
  • Профи;
  • VIP.

С их помощью компания определяет, какой именно процент от прибыли будет получать инвестор. Доходность варьируется от 0,75 до 1,2 процентов. В зависимости от выбранного инвестиционного плана, можно ввести средства на определенный срок. Начальный план позволяет вводить сумму в минимум 10 долларов на 30 дней, базовый же рассчитывает на сумму не меньше 1000 долларов на 60 дней. В порядке возрастания идут планы «профи» и «VIP».

Основные моменты, которые следует знать при сотрудничестве:

  • Гарантии осуществляются также с помощью документов, заключаемых фирмой Singapore IT с инвестором. На сайте присутствует перечень и копии всех бланков, так что с ними может ознакомиться любой желающий. Также их можно скачать на свой персональный компьютер для более детального изучения.
  • После того, как срок депозита подойдет к концу, средства инвестора перенаправляются на специальный баланс, откуда клиент может либо вывести их, либо снова положить на депозит.
  • Важным компонентом работы является функция автопродления депозита. Она автоматически отправляет на следующий депозит средства на балансе. Ее в любой момент можно отключить в настройках профиля.
  • Не менее стоящим введением можно отметить функцию Реинвест. Когда она включена, все полученные средства отправляются не на баланс, а дополняются к «телу» уже имеющегося депозита, что фактически увеличивает доход.
  • Кроме заработка на инвестициях возможен доход и от привлечения новых клиентов. От каждого привлеченного пользователя, можно получит 5 процентов от его дохода. Можно привлекать не только друзей и партнеров, но и родственников. Единственное условие – отсутствие мультиаккаунтов.
  • При выводе средств деньги поступают на счет в течение 5 банковских дней. Тело депозита возможно вывести только по окончанию срока, на который он рассчитан, а проценты хоть каждый день в размере не менее 5 долларов.

Стоит упомянуть об отзывах, которые тоже присутствуют на официальном сайте. Клиенты отмечают оперативную работу технической поддержки и быстрый процесс вывода средств через систему Perfect Money. Также они отмечают хорошую работу персонального менеджера, назначающегося каждому клиенту.

На сайте присутствует специальный раздел с новостями, где каждый клиент может ознакомиться с нововведениями компании, а также последними событиями, которые могут быть связны с будущей прибылью.