Bravia.fund — лохотрон или реальная компания? Отзыв

Bravia Inversiones y Gestiones, S.L. (сокращённое название Bravia Fund) — это международный инвестиционный фонд, зарегистрированный в юрисдикции Европейского Союза, на территории государства Испания (регистрационный номер Registration No. B93443243).

Своей целью и концептуальной миссией Бравия Фонд видит в создании крупного финансового консорциума, соединяющего в деятельности сервисную классику традиционных банковских услуг с передовыми технологиями (в первую очередь технологиями блокчейна).

Официальное представительство в РФ Bravia.fund открыл в конце 2017 года, предложив российским инвесторам несколько хороших, оптимальных вариантов пассивного заработка.

Выгодные преимущества от сотрудничества с Bravia.fund

Bravia Inversiones y Gestiones, S.L. работает на международном финансовом рынке не первый год и топ-менеджмент компании выработал ряд высокопрофессиональных корпоративных правил, позволяющих вести бизнес на высоком уровне.

Среди очевидных преимуществ партнёрства с фондом стоит выделить:

  • Надёжность взаимодействия по всем проводимым операциям и процедурам

Bravia.fund берёт все заботы по инвестированию на себя — от российских граждан требуется только зарегистрироваться на официальной платформе и пополнить баланс.

  • Официальное заключение инвестиционного договора

После регистрации на сайте Bravia.fund клиент получает в личном кабинете доступ ко всем основным юридически заверенным документам.

  • Выгодные условия для лояльных клиентов

Помимо хороших процентов по вкладам Bravia.fund предлагает ряд дополнительных услуг. Среди которых, например, предложение по выпуску конфиденциальной карты европейского банка (типа MasterCard), расплачиваться которой можно в любой точке земного шара.

  • Быстрый вывод заработанных средств

Руководство фонда уделяет особое внимание сервису предоставления услуг, и гарантирует вывод денег на любую карту или счёт в течение 24-х часов после запроса клиента.

Также Bravia.fund предлагает в качестве дополнительной услуги курьерскую доставку наличных во всех городах, где есть официальное представительство финансовой организации.

Условия сотрудничества — что именно предлагает Bravia.fund

С самого начала своей деятельности руководства фонда смогло привлечь к деятельности Bravia Inversiones y Gestiones, S.L. специалистов и успешных трейдеров с опытом работы в крупных банках, инвестиционных компаниях и хеджфондах.

Со временем была разработана уникальная математическая модель, позволяющая специалистам фонда зарабатывать на валютных биржах по максимуму. Формула под названием «Искусственный интеллект» использует в своей основе модель оптимального инвестиционного портфеля, разработанную учёными, нобелевскими лауреатами по экономике, Гарри Марковицем и Уильямом Шарпом.

Основной принцип работы Bravia.fund со стороны выглядит несложным — собственная аналитическая служба в круглосуточном режиме отслеживает курсовые изменения на валютных и криптовалютных биржах. И только благодаря применению формулы «Искусственного интеллекта» аналитикам удаётся выстраивать максимально точные прогнозы не только в краткосрочной, но и долгосрочной перспективе.

Согласно статистике «Искусственный интеллект» позволяет делать до 85% успешных среднесуточных прогнозов, дающих 60% ежегодной прибыли. Полученная прибыль распределяется в следующих пропорциях — 40% прибыли идёт на выплату клиентских процентов по депозитам, 40% снова запускается в оборот и 20% прибыли менеджмент фонда оставляет себе.

Все эти цифры говорят сами за себя — более успешную финансово-инвестиционную модель сложно найти даже на западном рынке.

Обзор платформы и инвестиционных предложений фонда Bravia.fund

Процесс регистрации на сайте фонда никаких проблем не составляет. После заполнения небольшой формы от нового пользователя требуется подтвердить аккаунт через почту и снова авторизоваться в системе Bravia.fund.

На странице дашбоарда наглядно отображена информация по текущим, накопительным счетам и открытым депозитам.

Bravia Inversiones y Gestiones, S.L. — серьёзная организация. Поэтому минимальная сумма рублёвого депозита составляет 50 000 рублей (при этом 1000 рублей фонд дарит каждому зарегистрировавшемуся клиенту в качестве доверительного бонуса).

Для валютных депозитов условия ещё более привлекательные. Минимальная ставка вклада составляет 5000 евро или 5000 долларов, с процентным начислением в 20% годовых.

Специальное предложение Midex позволяет получать до 50% годовых при минимальном пороге депозита в 50 000 рублей.

На криптовалютные депозиты принимаются суммы не менее 1-го биткоина и 10-ти эфириумов с начислением в 30% годовых.

По всем вкладам действуют различные сроки размещения — от 6-ти месяцев до двух лет. Накапливающиеся суммы, впрочем, можно снимать каждый месяц. Досрочно закрыть счёт можно в любой момент, — тогда клиенту выплачивается инвестированная в проект сумма за вычетом накопленного дохода.

Подсчитать будущую прибыль можно прямо на сайте, воспользовавшись функционалом онлайн-калькулятора.

Подробную информацию по всем депозитам можно посмотреть в разделе-депозитарии, кликнув по активной кнопке «Новый депозит». Через это же меню любой депозит можно и активировать, в том числе криптовалютный — в биткойнах или эфирной валюте.

Все денежные средства на текущих счетах доступны для операций в любой момент времени. После снятия части средств проценты продолжают начисляться в соответствии с выбранным тарифным планом.

Bravia.fund предлагает инвесторам и выгодный вариант дополнительного заработка с помощью специализированной партнёрской программы. Она позволяет получать 1% от всех финансовых операций привлечённого к деятельности фонда партнёра. Партнёрская ставка в 1% плавающая, с течением времени для лояльных клиентов она повышается.

Кроме всего прочего в рамках платформы Bravia.fund действует программа накопления авиа-милей — очки накопления действуют при внесении денежных средств и выплаченных процентов по депозиту. Полученные мили можно использовать для покупки билетов на любые направления следующих компаний — Emirates, Qatar, Iberia и Lufthasa.

Выплаты заработанных средств и отзывы инвесторов о Bravia.fund

Инвестиционный фонд Bravia Inversiones y Gestiones, S.L. принимает и выводит средства на счета крупных российских банков (Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ, Тинькофф и др.), а также работает со счетами следующих систем электронной коммерции — PayPal, QIWI, WebMoney и ЯндексДеньги.

Несмотря на то, что Bravia.fund на российском рынке работает не так давно, он уже успел заручиться доверием немалого количества лояльных клиентов. В интернете можно найти довольно подробные и развёрнутые кейсы от людей, которые успешно сотрудничают с фондом, получая хороший, стабильный доход.

И в целом, Bravia.fund производит впечатление надёжной инвестиционной компании, у которой в планах на ближайшее будущее ещё немало приятных финансовых предложений.