Bitflip — новая биржа торговли криптовалютой с серьезной заявкой на успех

Интерес к криптовалюте как к прибыльному активу значительно подрос к 2017 году. Каждый день биткоины участвуют в более 300 платежах по всему миру. Еще в 2009 году курс этой самой популярной криптовалюты составлял 1$ за 1309 BTC. К 2017 году ситуация колоссально изменилась: сейчас 1 биткоин продается за 2769 долларов (по курсу coindesk.com). Криптовалюта не имеет привязки к банкам и государству, отличается анонимностью, не зависит от инфляций, стоимости акций и нефти, не обесценивается. Поэтому она вызвала ажиотажный интерес у инвесторов и трейдеров. Спрос рождает предложение, и для желающих вкладывать в неё был создан проект Bitflip.

О бирже Bitflip и ее преимуществах

Она открылась для широкого круга людей 17 июня, а до этого активно продвигалась в соцсети Facebook и в Google Adwords. Создатели — это разработчики известных проектов Aviasales, Boat.me, Bill.me. Они же — бывшие трейдеры, которые специализировались на криптовалюте. За 3 недели труда над проектом удалось привлечь 35 инвесторов, при этом повышенный интерес к нему был у иностранных граждан. В результате удалось собрать более миллиона рублей на запуск, и на сегодняшний день получилась удобная биржа с массой преимуществ:

  1. Адаптивность платформы. На бирже можно торговать с десктопов, планшетов, смартфонов.
  2. Выгодная партнерка с выплатами каждую неделю. Для партнеров предусмотрены еженедельные перечисления на внутренние кошельки системы.
  3. Качественная защита пользователей. Вывод денег происходит через Google Authentificator — приложение с 2-факторной защитой учетных записей.
  4. Оперативная поддержка трейдеров. Саппорт помогает освоиться новичкам.
  5. Удобный, максимально упрощенный и понятный интерфейс платформы.
  6. Выгодные условия для инвесторов.
  7. Поддерживаемые валюты — не только биткоины, но и THB, LTC, USD, UAH, XRP и прочие.

Пополнить кошельки в системе можно в автоматическом режиме. В большинстве случаев перевод происходит моментально. Исключение составляет только пополнение коинами. Время проведения транзакции зависит от нагрузки на сеть. Вывод коинов происходит вручную, в течение нескольких часов.

Способов пополнения баланса и вывода на бирже достаточно: есть в списке и популярные электронные платежные системы, и пластиковые карты.

Торги происходят в понятном и простом интерфейсе.

Биржа радует адекватными комиссиями на сделки: от 0,03 до 0,18%. Они динамические и зависят от объёмов. Подробности — в таблице ниже.

Кстати, для некоторых инвесторов создатели Bitflip вообще убрали комиссию для торговли на бирже. Подробнее об условиях инвестиций — ниже.

Инвест-проект от Bitflip

Компания активно привлекает вкладчиков в развитие биржи. Во втором раунде инвестиций биржа предлагает им получать до 20 процентов от ее доходов при условии, что наберется пул в 300 BTC. Процентная ставка зависит от количества собранных BTC: чем их больше, тем больше доход инвесторов. Более подробно можно почитать о программе здесь.

На калькуляторе потенциального дохода вы можете рассчитать, какой процент прибыли с вложенных биткоинов вы получите на текущем этапе.

Те из инвесторов, кто вложит более 0,1 биткоина, освобождаются от комиссий за сделки в торгах. На данный момент во втором раунде собрано более 9 биткоинов, в предыдущем — более 7. Эти деньги не уходят впустую, сервис постоянно совершенствуется: добавляются новые платежные системы, дорабатывается функционал, часто выходят обновления, с клиентами налаживается контакт и оказывается помощь службой поддержки, ведется активная рекламная кампания.

Bitflip подает большие надежды, привлекая новых трейдеров и совершенствуя торговую платформу, поэтому на 2-м раунде можно неплохо заработать. К концу этого года биржа планирует прийти к дневному обороту в размере $500,000, а к концу 2018 — к $500,000,000.

В ближайшем будущем создатели проекта намереваются создать внутреннюю систему оповещений для клиентов, разработать платформу с новостями о криптовалюте и API для тех, кто интересуется торговлей с помощью биржевых ботов.

Партнерская программа

Заработок партнеров составляет 40 — 70% от общего дохода биржи с привлеченных трейдеров. Каждый реферал закрепляется за партнером пожизненно. Cookie хранятся в системе 30 дней, поэтому приведенные люди, которые регистрируются не сразу, а в течение месяца, также закрепляются за партнером.

Заключение

Криптовалюта манит перспективами, хотя она и не подкреплена ни бумажными деньгами, ни золотом. Как и любые другие виды инвестиций, вклады в BTC представляют некоторую степень риска, поэтому они должны быть обдуманными. Bitflip лучше использовать как один из множества источников получения дохода, хотя и довольно перспективный. В целом у ребят серьезная заявка на успех в ближайшем будущем. Вероятно, они обгонят другие платформы по функциональности, удобству использования и привлекательности комиссий. Однако делать выводы для биржи, которая проработала только 1 месяц, пока еще рано. Остается наблюдать за ее развитием, и, возможно, включить в свой инвестиционный портфель.