Что предпринять, когда очень нужны деньги. Где их взять по-быстрому

Фото копилки на деньгахХорошо, если проблема денег решается просто и без проблем, например, они всегда есть в тумбочке у входа. Взял нужную сумму и пошел по магазинам. Однако такое может встретиться лишь в мечтах или в короткий промежуток жизни, именуемым счастливым детством. Во всех остальных случаях куча времени тратится только для того, чтобы обеспечить себя и семью деньгами. Разговор же пойдет о совсем крайнем случае, если в карманах вовсе пусто, или вот-вот все закончится. Что же делать, когда очень нужны деньги где взять их и желательно поскорее? Ответом могут послужить масса различных способов. Они подойдут как для жителя штатов, так  и для европейца или россиянина, разве что для последнего придется приложить чуть больше усилий.

С чего же начинать поиск быстрых денег, и что для этого потребуется?

Ниже представлен список тех дел, которые может позволить для себя каждый.

  • И первое же, что приходит на ум, это срочно отказаться от своих недавних покупок. Особенно если приобретенные товары еще в упаковке или не использовались. В таком случае нужно как можно быстрее вернуть их в магазины и получить свои деньги назад. Это еще более реально, если в магазинах имеется некоторый срок в условиях приобретения, например 14 дней, в течение которых можно вернуть товар за полную стоимость. Получать деньги обратно лучше всего только наличкой.
  • Второй вариант подходит для избавления, точнее перевода вещей в деньги, которые уже нельзя вернуть в магазин по сроку давности или по состоянию. Это естественно такие интернет аукционы как, например eBey, Bidz, Amazon или что-нибудь соответствующее, что используется в регионе. Разумеется, в реалиях СНГ вспоминается всем известный комиссионный отдел, который можно встретить во многих маркетах. Естественно цена продажи будет ниже, чем приобретения, и тем ниже, чем скорее нужно получить наличку.
  • Еще один вариант избавиться от не особенно нужных вещей. Это ростовщики, ломбарды и подобные организации, которые хоть и оценят вещи в треть их стоимости, зато сразу же выдадут нужную сумму на руки. Можно оставить вещь в залоге на некоторое время с целью выкупить ее позже.

Продаем собственные ресурсы

Более радикальным решением для вопроса, что делать где взять денег, может стать, например продажа волос. Подойдет естественно только тем, у кого они длинные и желательно не крашенные. Покупают в парикмахерских обычно волосы от 25 см и длиннее.Фото денег в руках

Для кормящих грудью мамаш есть вариант продать за деньги немного своего грудного молока. Во многих странах и крупных городах найдется немало желающих приобрести его. И расчет в первую очередь идет именно на прямое использование грудного молока по назначению, кто бы что ни подумал.

Для людей с отменным здоровьем и даже не очень имеется возможность сдавать собственную кровь на плазму. За каждый сеанс, например в штатах, можно получить 35 долларов или же 70 долларов в неделю, ведь по правилам можно сдавать кровь не чаще двух раз в неделю. Простые расчеты показывают, что в случае регулярной сдачи крови можно обеспечить себе $280 в месяц – достаточно не плохо вариант,  если очень нужны деньги.

Для мужчин и вовсе есть способ еще более прибыльный. Сдавая свою сперму вполне реально получить 1200 долларов в месяц, а это уже как минимальная зарплата. Тем более что такой вариант значительно лучше и проще, чем брать взаймы у ростовщиков под огромные проценты.

В крупных городах, особенно западных, всегда можно найти какой-нибудь исследовательский институт или лабораторию. У них часто возникает необходимость в подопытных, точнее добровольцах, которые за немалое вознаграждение, испытать на себе экспериментальные суперновые препараты и средства, например косметику. Естественно стоит тщательно присмотреться к той лаборатории, которой решили предоставить самого себя в качестве подопытного кролика, ведь можно попасть и на не вполне легальные организации.

Много денег в руках

Избавляемся от хлама

Еще один вариант, где реально взять денег, касается распродажи собственного имущества. В любом доме и любой семье, всегда найдется комната, набитая старым хламом, который туда засунули по ненадобности. В некоторых случаях это гараж. Вполне разумным подходом будет организация так называемого гараж-сейла. Проще говоря, дешевой распродажи. Для эффективности и скорости можно помимо своего барахла продавать и соседское добро. В этом случае дополнительной экономией будет разделение между соседями муниципального налога за уличную торговлю.

Переводим свободное время в деньги

Для тех, кому нужны деньги, и есть уйма свободного времени, есть возможность заработать быстро и легко в виде няньки. Собственно это почти неразлучные понятия, если нет денег, время на работку не тратится и его свободного валом. Речь идет о таких вариантах как понянчить ребенка вечерами или на всю ночь, в то время когда родители решили устроить себе романтический вечер или попросту отдохнуть от неуемных детишек. На Западе такое практикуется густо и часто и не надо иметь никаких специальных разрешений или допусков для подобной подработки.

То же самое относится к выгуливанию собачек, кошечек, наблюдением за рыбками и птичками, и даже цветами в то время, когда хозяин отсутствует долгое время дома. Все это неплохо оплачивается, в виду того что работа разовая и не требует больших усилий. Разве что надо трезво оценивать свои возможности, ведь если маленькие детишки раздражают, то сидеть их нянчить вряд ли будет разумно. То же самое касается и выгула собак в том случае, если только от одного взгляда на них начинают трястись поджилки.

Большой ценностью обладает различного рода хендмейд. Все, что сделано своими руками, ассоциируется как сделанное от чистой души и со старанием. Хоть это и нет так в реальности, все же оно достаточно бойко распространяется. Дело касается варки мыла, отлива свечей, создания сувениров или, например, вязания свитера. У кого руки на месте и есть хоть какая-то идея, что можно сотворить своими руками, без денег не останется, всегда можно сдать свои творения в магазин по хорошей цене.

Счет долларов

 Можно заработать и ничего не делая

Те, у кого лень это не основа мировоззрения, может быстро взять денег за сдачу металла и прочего хлама, который актуален в пунктах приема. Это конечно проще сделать, например в штатах. Достаточно взять в аренду фургончик и проехаться по кварталам, когда там обозначится сбор крупногабаритного мусора. Это когда специальные тяжеловозы ездят по жилым массивам, и имеется возможность для жильцов избавиться от старых холодильников, телевизоров и прочего крупного мусора без страха получить штраф. За день реально сделать одну две ходки на пункт приема. Это окупит и аренду фургончика и позволит немного подзаработать.

Если припрет, то человек вполне способен ужиться и в одной комнате. А если в квартире или доме имеется несколько комнат, то логичным будет сдать их кому-нибудь. Это наиболее простой способ обеспечить себе постоянный доход или, по крайней мере, полностью решить проблему с оплатой счетов по жилищу, которые постоянно тяготеют над владельцем и могут, в конце концов, вынудить уйти в кабалу от банков предоставляющих ссуды.

Еще можно вспомнить массу различных возможностей быстрого получения денег, притом малыми усилиями. Главное задуматься над решением проблемы и поставить четкие цели. А уж после смутной полосы безденежья, решенного одним из предложенных способов, обязательно наступит светлая полоса удачи и успехов. Ведь самое главное свершилось, лень побеждена, вопрос: «Очень нужны  деньги где взять?», преодолен и человек готов покорять новые рубежи с боевым настроем.

Кстати, если вы уверенный пользователь ПК, то вот несколько способов где можно взять деньги в интернете.