Shanghai Limited Company

На чём выгодно зарабатывать весной-летом 2019 года? Пока криптовалютный рынок находится в стадии постепенного восстановления, опытные инвесторы возвращаются к проверенным источникам дохода – вклады в недвижимость и промышленное производство по-прежнему в плюсе.

При этом вкладывать нужно, разумеется, в проекты, которые работают в этих бизнес-отраслях за рубежом, а не в России. И Shanghai Limited Company – это как раз та компания, которая позволяет заработать хорошие деньги.

Shanghai Limited Company занимается серьёзными инвестициями в промышленность Китая, государства, развитию которого в последние десятилетия можно только позавидовать. С крупными, стратегическими предприятиями компания, конечно, пока не имеет возможности сотрудничать, но развитие малых и средних производств вполне в зоне интересов Shanghai Limited Company.

Давайте внимательно рассмотрим, чем эта компания интересна и насколько реально можно заработать денег, воспользовавшись её услугами.

Основные преимущества Shanghai Limited Company

  • Удобство и простота в работе

Разработчики не стали усложнять для потенциальных клиентов взаимодействие и юзабилити с сайтом Shanghai Limited Company: зарегистрироваться и разобраться в предлагаемых инструментах труда не составит даже людям, которые раньше через интернет ничего не инвестировали.

Сама процедура регистрации занимает не более двух минут, а от нового пользователя не требуется даже подтверждать свой аккаунт через почту.

  • Процентные ставки и страхование

Компания предлагает довольно гибкие условия работы – инвестировать в промышленность Китая может абсолютно любой человек.

Всего в активе Shanghai Limited Company четыре инвестиционных портфеля: «Старт», «Стандарт», «Премиум» и VIP. Стоит сразу отметить, что инвест-портфель VIP с особыми условиями откроется не раньше августа 2019 года.

Проценты по вкладам составляют от 0,8 до 1% в день – не так уж много, зато всё надёжно, как в швейцарском банке. При этом порог входа в бизнес составляет всего 1000 рублей.

  • Профессиональный опыт сотрудников

Shanghai Limited Company работает на рынке более пяти лет, и за это время успела зарекомендовать себя в качестве одного из надежнейших проектов. В команде собраны опытные специалисты из сферы разностороннего инвестирования, которые способны распланировать вложения на долгосрочную перспективу.

  • Представленный на сайте пакет документов

Общая благонадёжность Shanghai Limited Company подтверждается размещёнными на сайте документами – договором инвестирования и страхования, а также договорами, подтверждающими лицензионную деятельность предприятия в рамках юрисдикции китайской народной республики.

  • Положительные отзывы

Активно развиваться в России Shanghai Limited Company начала только в последний год, но уже за это время компания успела приобрести немало лояльных клиентов. Их отзывы в интернете найти не так уж сложно – положительные кейсы сотрудничества говорят о том, что проекту можно довериться.

Личный опыт инвестирования в Shanghai Limited Company

Поскольку я человек прагматичный, то работоспособность и надёжность инвестиционный компании решил проверить лично.

С этой целью я зарегистрировался на сайте и вложил 20 000 рублей в рамках инвестиционного портфеля «Стандарт» (с оборотным сроком в 40 дней). За месяц я заработал чуть больше 8000 рублей чистого дохода, однако, выводить деньги пока не стал, выбрав вариант реинвестирования – почему бы, собственно, не заработать больше, пока есть такая возможность?

Выводы

Вариантов реального пассивного заработка через инвестирование в интернете сегодня не так уж много, поэтому нужно пробовать вкладываться в то, что на самом деле работает.

Вклады в китайское промышленное производство – это сравнительно новая тема на российском рынке, и потому она интересная, перспективная. И то, что разработкой этого направления занимаются профессионалы компании Shanghai Limited Company говорит о том, что даже при небольших вложениях зарабатывать тут можно без проблем. Главное – грамотно проработать стратегию, не складывая при этом все яйца в одну корзину.