QBF Portfolio Management

Заморские «купцы» хороши, только свои надежнее… Хотя устоявшееся мнение гласит о том, что отдавать средства под управление иностранным дельцам выгоднее… Но чем наши инвестиционные проекты хуже? Оказывается, ничем… Не верите? Тогда поведаю вам о компании QBF Portfolio Management.

Отечественная, прозрачная

И не пасет задних.

Если посмотреть на российский инвестиционный рынок опытным (искушенным) взглядом, то становится страшно… Страшно от большого наплыва зарубежных компаний. Причем о валидности многих из них можно поспорить.

Хайповость представленных в Рунете иностранных проектов просто зашкаливает. Одни предлагают вкладывать в азиатскую недвижимость, другие – в криптовалюты или (непонятно какие) современно-инновационные технологии… Только проверить правдивость их обещаний едва ли удастся. Уж слишком далеко от родных краев!

В отличие от них QBF Portfolio Management – это полностью (без всяких офшорных примесей) отечественная компания, зарегистрированная в России и действующая в правовом поле страны на легальных основаниях.

Проект работает уже более 11 лет. За это время компания не раз становилась лауреатом различных внутринишевых премий и конкурсов.

Это лишь небольшая часть наградной коллекции QBF Portfolio Management. Ознакомиться со всем перечнем регалий компании можно в этом разделе корпоративного сайта.

Повышаем градус доверия

Почему стоит довериться QBF?

Озвучим еще один факт, свидетельствующий о прозрачности проекта. Индивидуальный инвестиционный счет…Термин не вызывает у вас никаких ассоциаций? Это потому что данный инструмент доступен только легальным инвестиционным площадкам.

А таковых на рынке РФ не так уж много.

ИИС – это возможность повысить доходность вложений за счет льготного налогообложения прибыли, полученной от инвестиционной деятельности. В результате чего профитность такого способа вливаний достигает до 30% годовых и более.

На основе ИИС построена большая часть инвестиционных стратегий QBF Portfolio Management, доступных в рамках услуги доверительного управления капиталом:

  • «Движение вверх»
  • «Золотое сечение»
  • «Мой сейф»
  • «Гарантия государства»

Всего здесь представлено девять инвестиционных портфелей. Их прогнозируемая доходность составляет от 9 до 30% годовых. Основные активы, на которые делается ставка, это акции крупных российских и зарубежных компаний. А также облигации государственного займа.

Чтобы подробно ознакомиться с каждой стратегией, перейдите по этой ссылке.

Диверсификация рисков

Предложения для бизнеса, доступные в QBF Portfolio Management.

Услуги QBF востребованы не только среди частных инвесторов, но и юридических лиц. Компания предоставляет для бизнеса несколько инструментов, которые позволяют нейтрализовать потери капитала от колебания курса выбранной валюты. А также получать пассивный (гарантированный) доход.

Что предлагает бизнесменам инвестиционный проект:

  • Хеджирование – диверсификация снижения стоимости вложений от колебаний курса за счет (продуманных) операций купли-продажи выбранной валютной пары. Рекомендуется к использованию, если в компании наблюдается резкий дефицит иностранной валюты, ожидается объемное «рублевое» поступление и при отсутствии достаточных финансовых резервов.

Практический пример хеджирования.

  • РЕПО с центральным контрагентом – предоставление средств в заем под залог ценных бумаг, выкупаемых контрагентом. Является высоконадежным каналом получения дохода. Финансы размещаются инвестором под процент, равный ключевой ставке.

Привлеченные QBF Portfolio Management средства вкладываются в облигации и акции отечественных компаний. При этом гарантом сохранности инвестиций выступает центральный контрагент – банк, принадлежащий Московской бирже.

  • Точечные инвестиции – продукт доступен частным лицам и организациям. В рамках услуги специалисты проекта консультируют клиента по выбранному каналу инвестирования.

И просто ценный ресурс

Но посещать сайт QBF Portfolio Management стоит не только ради выгодного и надежного инвестирования. На ресурсе компании (в свободном доступе) размещены источники ценной информации – прогнозы экспертов проекта по активам, в которые нужно вкладывать средства.

Посетите раздел «Аналитика», чтобы получить прогноз от экспертов QBF Portfolio Management.

А еще здесь есть экономический календарь, обзоры событий (глобально влияющих на рынки)… И другие составляющие, доказывающие профессионализм аналитиков и консультантов QBF Portfolio Management.

Ну, а пользоваться их услугами или нет, решайте сами. Но (как доказывает опыт) лучше синица в руках на родной земле, чем журавль в зарубежном небе!