Самые странные бизнес проекты, не требующие вложений

Рисуно мужчины, который задумал идею для бизнесаПри желании можно придумать огромное количество идей для бизнеса самого разного формата. К примеру вот несколько весьма оригинальных идей. Однако мало кто способен представить себе, что есть такие бизнес проекты с минимальным вложением, идеи для которых с первого взгляда выглядят как абсурдные или как минимум не перспективные. Все же они есть и именно с такими задумками стоит ознакомиться, ведь это может явно показать, что нет придела фантазии человека, есть лишь недостаток стремления сделать с нуля доходный бизнес.

Работа с людьми

Кружек детского детектива. Многим детям естественно хочется постичь все премудрости детективного дела, им тоже хочется представить себя в роли великого Шерлока Холмса и раскрыть запутанное дело. Для таких детишек будет просто идеальным решением кружки юного детектива, основанные при содействии местных отделений полиции. Осчастливить детишек и основать достаточно прибыльный проект с нуля вполне возможно, организовав эти кружки наподобие спортивных или  скаутских лагерей. Помимо столь желанного стремления побыть детективом ребята смогут поправить свою физическую форму и приобщаться к общественной работе.

Свадьба на колесах. Вся наша жизнь это движение, притом часто непрекращающееся. Отличная идея и в том чтобы даже такую по старинке статичную ситуацию, как бракосочетание, поставить на колеса. Уже есть немало проектов с малыми вложениями, которые предлагают своим клиентам оборудованные и подготовленные домики на колесах, с помощью которых свадьба превращается на прогулку с ветерком. Можно в одном месте расписаться, в совершенно другом принять поздравления и уехать, куда глаза глядят с целью отметить событие. Естественно фирмы предлагают массу готовых маршрутов или разрабатывают таковой с пожеланиями заказчика.

Изображение машины для свадебной регистрации

Домашние любимцы

Убирать за домашними питомцами. Убирать за своей собакой на улице вряд ли возьмется даже очень аккуратный владелец собаки, что уж говорить о том, чтобы реализовать бизнес с нуля по предоставлению таких услуг. Однако реальность неумолима, уже существует фирма, одной из основных задач которой является именно очистка города от фекалий четвероногих друзей человека. Как показывает практика, затея вышла достаточно востребованной и приносит доход своему создателю, сейчас даже идет разговор о продаже франшизы.

Одноразовые кошачьи лотки. В продолжение безумной темы уместно вспомнить и о такой затее. На выбор потребителя представлены несколько видов одноразовых лотков для котов. Это, по сути, складывающийся домик из картона, в котором имеется лоток с наполнителем. Прелесть бизнеса с минимальными вложениями заключается в практичности. Достаточно сложить лоток, когда он наполнен, и выкинуть, вместо него купить новый. Стоит он всего $2 и тем самым может конкурировать с привычной парой лоток и наполнитель отдельно.

Медузы как домашние животные. Опять возвращаясь к экзотическим явлениям. Теперь речь пойдет о предприимчивом зоологе Алексе Эндоне, который решил поставлять для своих клиентов таких домашних питомцев, которых еще свет не видывал, а именно медуз. Теперь такое направление расширяется и распространяется, набирает популярность, так что простая затея биолога легла в основу бизнес проекта с минимальными вложениями и приносит свой доход.

Рисунок аквариума с плавающими медузами

Хэнд-мейд и творческие решения

Вязание. При этом имеется в виду далеко не вязание теплых свитеров. Можно создать проект с минимальными вложениями ориентированный не на одежду вовсе, а на декорирование  квартир домов и даже офисов с помощью вязаной обивки мебели или вязаных гобеленов. Ручка работа сейчас становиться как никогда востребованной и популярной.

Зерновые подушки. Сперва не понятно, как такая идея вовсе могла прийти в голову. Однако с легкой руки своей создательницы Ким Левинь, которая вначале распространила свои подушки с наполнением зернами растений, такая идея была распространена среди производителей. На таком примере как раз становится ясно, что проекты бизнеса с нуля способные принести колоссальный доход своим создателям можно найти где угодно. Кстати задача подушки заключается в сбережении тепла, то есть ее сначала нагревают и уже после используют по назначению. Зерна внутри подушки еще долго держат тепло и понемногу передают ее вовне.

Монастырские картриджи. Во все времена монастыри славились тем, что практически все, что нужно производили своими руками, силами монахов. Вот и теперь в век компьютерных технологий и лазерных принтеров, которыми пользуются и современные обитатели монастырей также требуют к себе внимания и расходников. Отец Бернард МакКой решил, что и с этой проблемой можно справиться. Потому уже сейчас он занимается производством тонера и картриджей для богослужителей. Продукцию покупают и простые прихожане, так что доходы у святого отца растут постоянно.

Дизайн упаковки для флешек. А также для различного рода аксессуаров и мобильной техники, смартфонов, ноутбуков и планшетов. То есть все это является великолепной идеей для целого ряды бизнес проектов без вложений с постоянно возрастающей клиентурой и спросом. Всем хочется, чтобы их флешка была уникальна и не терялась на фоне тысяч других. В этом и помогут такие фирмы, которые занимаются разработкой и производством корпусов и чехлов.

Изображение товаров, сделанных хенд-мейд

Дорожная разметка парковок. Отличную идею, чтобы реализовать проекты бизнеса с нуля придумали пара художников и любителей графики Крис Кури Ден Рэлла и Том Дэрроу. Они предложили владельцам частных парковок свои услуги по нанесению разметки на площадках, при этом они используют и элементы графики, и художественные элементы, способные привнести изюминку, выделить самую обычную парковку на фоне городского массива. Эта идея настолько понравилась множеству владельцев площадок для машин, что эта затея разлетелась по всей Америке.

Продукты питания

Варенье от бабушки. Это уже история, в которой проекте бизнеса с нуля формируются на простейшей идее и ровном месте. Сейчас широко известная компания SuperJam может похвастаться колоссальными объемами производства и отличной репутацией. Началось же все с желания юного Фрезера Доэрти производить и продавать любимое варенье по рецепту своей бабушки.

Сырные скульптуры. Задумка, которая способна лишний раз напомнить всем желающим, что творить можно где угодно и с чем удобно. Кто бы мог подумать, что станут популярными и будут иметь огромный интерес скульптуры, созданные из сыра? Наряду с другими затеями, на основе которых создаются бизнес проекты с минимальным вложением, эта получилась наиболее вкусной и привлекательной. Интерес к такому творчеству от Сары Кауфман проявляют и различные выставочные центры и естественно ценители искусств, и даже гастрономические компании, просто заинтересованные в своеобразной рекламе на основе их продукции.